2014г Шесть лет агентству! Мы празднуем!

Казалось бы год пролетел незаметно, но произошло много изменений! Сегодня мы празднуем шесть лет нашему агентству. За шестой год было много серьезных проектов и крупных приобретений современного оборудования. Праздничное настроение не располагает много рассказывать о работе, поэтому хотелось бы написать о нашем коллективе, который с нетерпение ждет ближайших выходных для поездки на Каменную чашу(памятник природы в Жигулевских горах). Но об этом позже.
А сейчас о нас:
В офис мы доставляем себя в рабочем настроении к 9 утра. Некоторые из нас прибывают на законных правах к 10 и трудятся до закрытия. В нашем агентстве трудится не более десяти человек. Хотелось бы отметить, что у нас действительно дружный коллектив в самом добром и прямом смысле... В нашем разношерстном составе есть вегетарианец, фотограф, барабанщик, семьянин, любитель Драконики, поклонник Спидвея и другие представители, увлекающиеся по жизни интересными вещами. Все мы разные и любим общаться друг с другом и вне работы. Наша сплоченность позволяет выполнять сложные задачи, поставленные нашими заказчиками в короткие сроки, не теряя качества. Мы всегда рады личным знакомствам с нашими заказчиками и готовы им помогать во всех их идеях!

Рано утром в субботу мы выдвинулись в сторону с.Ширяево. Погода не особо радовала. Был ливень. Приехали к месту, когда солнце уже вступило в свои права, а тучи скрылись за Жигулевскими горами. Каменная чаша это расширение Ширяевского оврага в месте впадения в него Каменного оврага. Всё это выглядит грандиозно и впечатляюще. Всем рекомендуем там побывать хотя бы раз в жизни. Это того стоит! В этом месте чувствуется невероятная свобода и особая атмосфера окружающей природы.  День пролетел незаметно, но уезжать поздним вечером все таки пришлось. Приятная усталость и надежда вернуться в это удивительное место не покидали нас всю дорогу до дома...

Возврат к списку